值班电话:0351-4666610 4074607
您当前的位置:首页 > 基层信息 > 太原

太原市水务局副局长郭志强检查水毁工程情况

时间:2018-07-25 18:10:51  来源:太原防办  作者:

太原市水务局副局长郭志强检查水毁工程情况

    进入7月以来,太原市连续遭遇7月9-12日、12-14日、15-17日三次强降雨过程,这是近年来持续时间最长、范围最广、降雨总量最大的一次连续强降雨过程。7月16、17日,在降雨间隙太原市水务局郭志强副局长及市防办有关人员深入实地检查水毁工程。
    7月16日郭志强副局长深入清徐县实地查看了都沟河重点河段河道堤防受损情况,详细了解了河道行洪现状和周边村庄的安危。要求清徐县抓紧时间,修复水毁工程,确保河道畅通,确保行洪安全。随后赴清徐县乌马河小吴段,实地查看了河道弯段除险加固现场,与施工人员交谈了解了上游水库放水和河道的行洪能力。要求大家首先要注意施工安全,要加强河道堤防的巡查,发现问题,及时处置,有效应对各类突发险情,确保人民群众生命财产安全。7月17日郭志强副局长深入杏花岭区小返河窑头村段,实地查看水毁工程。要求窑头村要在过河道路险工段设置标志,确保车辆和行人安全;水务局要尽快组织对水毁工程进行修复,消除隐患,确保安全。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

推荐资讯
全省防汛抗旱工作暨防办主任会议召开
全省防汛抗旱工作暨
省农建办召开全省农田水利基本建设规划协调会议
省农建办召开全省农
全省冬春农田水利基本建设电视电话会议在太原召开
全省冬春农田水利基
省防办召开2016年抗旱应急水源工程实施培训暨山洪灾害项目推进会
省防办召开2016年抗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门