值班电话:0351-4666610 4074607
您当前的位置:首页 > 基层信息 > 运城

闻喜县水务局开展汛期安全“大排查 大整治”工作

时间:2018-08-08 10:12:42  来源:闻喜县水务局   作者:

闻喜县水务局开展汛期安全“大排查 大整治”工作

  8月6日,根据闻喜县安委办要求,县水务局召开全体人员会议,再次安排汛期安全生产“大排查大整治”工作。会议指出,当前安全生产工作形势非常严峻,安全生产是一切工作的前提条件,必须把此项工作作为汛期安全工作的重点,扎实深入开展。会议对全体机关干部职工提出八点要求:“思想要提高;宣传要到位;排查要细致;整改要快速;时间要抓紧;重点要突出;责任要明确;追究要及时;效果要明显”
 
  随后,闻喜县水务局主要负责人冒雨深入到三河口水库,实地查看水库大坝坝体、溢洪道等情况,并详细询问水库管理员对水库的日常维护和汛期巡查情况,对可能存在的安全隐患进行了认真严格的排查、确保不留死角。要求各相关责任人要进一步提高防汛意识,严明各级责任,认真落实防汛责任制;要克服麻痹思想,严守工作纪律;要加强24小时防汛值班和通讯畅通,密切关注雨水情,一旦发现险情及时汇报,切实做好水库安全度汛工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

推荐资讯
全省防汛抗旱工作暨防办主任会议召开
全省防汛抗旱工作暨
省农建办召开全省农田水利基本建设规划协调会议
省农建办召开全省农
全省冬春农田水利基本建设电视电话会议在太原召开
全省冬春农田水利基
省防办召开2016年抗旱应急水源工程实施培训暨山洪灾害项目推进会
省防办召开2016年抗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门