值班电话:0351-4666610 4074607
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

省和川引水建管局举行2018年度防汛演练

时间:2018-06-20 17:49:23  来源:省和川引水枢纽工程建设管理局  作者:

省和川引水建管局举行2018年度防汛演练

 

  

  6月14日,省和川引水枢纽工程建设管理局举行2018年度防汛演练。

  演练前,成立了演练指挥部,编制了演练方案,配备了演练物资,通知了安泽县防办及上下游河道在建工程单位,做到了演练准备充分。本次演练背景设置为:水库遭遇1000m3/s流量的洪水,且入库站自动水情测报系统故障、强雷雨天气造成通讯中断。下午3:30演练指挥部下达指令防汛演练正式开始,全体参演成员迅速投入工作岗位,按照演练方案有序完成了现场测流、人工报汛、闸门调度、安全巡查监测等各项演练任务,至下午4:50演练指挥部总结点评,宣布本次演练结束。

  通过本次防汛演练,全面检验了汛期调度运用计划和防汛抢险应急预案的可操作性和实用性,有效提高了我局防汛抢险应急处置能力,下一步全局将认真整改演练中查找出的问题,不断完善各项防汛工作,全力以赴确保今年安全度汛。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

推荐资讯
全省防汛抗旱工作暨防办主任会议召开
全省防汛抗旱工作暨
省农建办召开全省农田水利基本建设规划协调会议
省农建办召开全省农
全省冬春农田水利基本建设电视电话会议在太原召开
全省冬春农田水利基
省防办召开2016年抗旱应急水源工程实施培训暨山洪灾害项目推进会
省防办召开2016年抗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门