值班电话:0351-4666610 4074607
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

汾河水库汾河二库2018年联合防汛工作会议召开

时间:2018-07-02 15:38:54  来源:汾河二库  作者:

汾河水库汾河二库2018年联合防汛工作会议召开

  6月27日,汾河水库、汾河二库2018年度联合防汛工作会议在太原市防汛抗旱指挥部召开,太原市副市长车建华,省水利厅党组成员、省防办主任武福玉,太原市政府办公厅副秘书长牛亮,山西省汾河水库管理局、山西省汾河二库管理局主要负责人以及相关成员单位负责人参加了会议。
 
  会议要求,全体防汛成员单位要高度重视防汛工作,本着对党和人民高度负责的态度,未雨绸缪,扎实工作,确保两座水库的防汛工作不出现任何问题。要充分认识两座水库防汛工作的重要性,做好协调联动运行机制工作,确保出现险情时,联动到位,抢险有力。
 
  会议强调,要严格落实“三个责任人”,把防汛责任落实到每个环节;要严格执行24小时防汛值班和领导带班制度,坚决杜绝玩忽职守、擅离岗位;要严格做好水情监测预报工作,为水库安全度汛提供科学支撑。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

推荐资讯
全省防汛抗旱工作暨防办主任会议召开
全省防汛抗旱工作暨
省农建办召开全省农田水利基本建设规划协调会议
省农建办召开全省农
全省冬春农田水利基本建设电视电话会议在太原召开
全省冬春农田水利基
省防办召开2016年抗旱应急水源工程实施培训暨山洪灾害项目推进会
省防办召开2016年抗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门