值班电话:0351-4666610 4074607
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

省小浪底引黄板涧河水库召开2018年施工度汛会议

时间:2018-07-11 17:07:51  来源:山西省小浪底引黄防汛指挥部   作者:

省小浪底引黄板涧河水库召开2018年施工度汛会议

  7月5日,山西省小浪底引黄工程板涧河水库工程2018年施工度汛会议在垣曲召开。板涧河水库防汛指挥部总指挥运城市副市长卫再学,省防汛抗旱指挥部办公室副主任牛振红、板涧河水库防汛指挥部副总指挥垣曲县人民政府县长麻军泽出席会议并讲话。会议由板涧河水库防汛指挥部指挥运城市水务局局长靳虎刚主持。板涧河水库防汛指挥部全体成员参加了会议。
 
  卫再学要求防汛指挥部的全体成员和所有责任单位要提高政治站位,充分认识防汛工作的重要性;提高警惕,突出重点,思想上高度重视,对重要部位、重要节点要多排查整改隐患,确保人员安全;要加强领导,加强配合,形成工作合力,全力以赴确保板涧河水库度汛安全,确保小浪底引黄工程建设安全。
 
  会议出,今年气象形势不容乐观,一是要从思想上高度重视;二是全力做好隐患排查整改工作;做好三个方案即:预测预报方案、度汛方案、应急预案的编制,明确三个人即:行政责任人、技术责任人、巡视责任人;三是板涧河调蓄水库防汛工作以防为主、以抢为辅,科学研判,突出抓好板涧河水库突发暴雨的防范工作。
 
  会议要求各防指成员发挥各自作用,在总指挥部的统一领导下形成合力,全力做好今年的防汛工作,确保安全度汛。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

推荐资讯
全省防汛抗旱工作暨防办主任会议召开
全省防汛抗旱工作暨
省农建办召开全省农田水利基本建设规划协调会议
省农建办召开全省农
全省冬春农田水利基本建设电视电话会议在太原召开
全省冬春农田水利基
省防办召开2016年抗旱应急水源工程实施培训暨山洪灾害项目推进会
省防办召开2016年抗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门